26 de maio de 2010

Campeonato Acreano de Wheeling 2010

Sábado, 22 de maio, rolou no estacionamento da Arena da Floresta o Campeonato Acreano de Wheeling. O evento estava marcado pra começar às 17:30h mas como de costume por aqui só começou às 20:30h.

Dividido em 3 categorias: iniciante, amador e profissional, os pilotos se equilibraram em suas motos. O campeão da categoria iniciante, com classe de profissa foi o "Maca". Em segundo e terceiro lugares, respectivamente ficaram: "Kennedy" e "Roni".

O campeão da categoria amador foi: "Jovem" que mandou bem nas manobras e aproveitou melhor os seus 3 min. de apresentação final. Em segundo e terceiro colocados ficaram "Marquinhos" e "Pego".

Já na categoria profissional o vencedor foi "Neto", se equilibrando com maestria sobra as duas rodas. Em segundo e terceiro ficaram: "Fininho" e "Erick".

Além do campeonato rolou a eleição da "Garota Wheeling 2010" consagrando "Adrieli" da equipe Geral Motos, como vencedora.

Veja mais fotos Aqui, e se quiser adquirir entre em contato: (68) 8119-8019.